1994 fing alles an

Sing4Fun

1994 fing alles an

Pop – R&B – Soul – Musical

Aus dem bestehenden gemischten Chor Frohsinn Birkmannsweiler entwickelte sich Anfang der 90er Jahre ein neuer moderner Chor.  Ziel waren auch englische und aktuelle Songs – die Geburtsstunde von Sing4Fun.

Das gemeinsame Interesse  an der Musik verbindet die ca 30 Sängerinnen und Sänger zu einer Gemeinschaft in der sich jeder mit seinen Fähigkeiten einbringen kann. Besonders stolz sind wir, wenn nach unseren Auftritten neue Chormitglieder sich von unserer Freude anstecken lassen und dabei sein wollen!

Wir singen mit Spaß und viel Gefühl. Bei Konzerten lassen wir uns gerne von einer kleinen Band mit modernem Sound begleiten. Show und  choreographische Elemente machen unsere Auftritte zu einem Erlebnis.

Als ambitionierter Hobbychor bemühen wir uns, Proben, Konzerte und Organisation professionell zu gestalten.